|
弊社からの回答が遅れ、大変申し訳ございません。
担当者に確認いたしましたところ、 こちらの商品の成分一覧等の記載は韓国語との事でございます。
全成分は、 01 Toffeenut latte タルク,マイカ,窒化ホウ素,ナイロン-12,ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール,シリカ,フェニルトリメチコン,酸化チタン,リンゴ酸ジイソステアリル,ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル,カカオ脂,カカオ果実,ジメチコン,ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,1,2-ヘキサンジオール,ポリブテン,カプリル酸グリセリル,水添レシチン,ハイドロゲンジメチコン,メチコン,酸化鉄,赤色202号
02 Chai tea latte ホウケイ酸(Ca/Al),タルク,合成フルオロフロゴパイト,ナイロン-12,ラウリン酸ヘキシル,ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル,フェニルトリメチコン,酸化チタン,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セテアリル,イソステアリン酸,カカオ脂,シリカ,1,2-ヘキサンジオール,水酸化Al,酸化スズ,ジメチコン,カプリル酸グリセリル,カカオ果実,トリエトキシカプリリルシラン,酸化鉄,黄色4号,赤色226号
03 Ice pink マイカ,タルク,リンゴ酸ジイソステアリル,ナイロン-12,ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル,フェニルトリメチコン,合成フルオロフロゴパイト,酸化チタン,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,エチルヘキサン酸セチル,カカオ脂,カカオ果実,1,2-ヘキサンジオール,カプリル酸グリセリル,ハイドロゲンジメチコン,酸化スズ,酸化鉄
04 Tropical rose タルク, マイカ, シリカ, トリエチルヘキサノイン, 水酸化Al, 酸化鉄, 赤226, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, ミリスチン酸Mg, リンゴ酸ジイソステアリル, 1,2-ヘキサンジオール, ジメチコン, メチコン, カプリル酸グリセリル, トリエトキシカプリリルシラン, カカオ脂, カカオ果実, ダマスクバラ花油
05 Mocha bun タルク, マイカ, 酸化鉄, メタクリル酸メチルクロスポリマー, 酸化チタン, ミリスチン酸Mg, トリエチルヘキサノイン, カルミン, ジメチコン, 1,2-ヘキサンジオール, リンゴ酸ジイソステアリル, カプリル酸グリセリル, マルトデキストリン, トリエトキシカプリリルシラン, カカオ脂, カカオ果実, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, ダマスクバラ花油
06 Hazelnut タルク, マイカ, 酸化鉄, シリカ, トリエチルヘキサノイン, (エチレン/アクリル酸)コポリマー, 硫酸Ba, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, ミリスチン酸Mg, ジメチコン, 赤202, リンゴ酸ジイソステアリル, 1,2-ヘキサンジオール, メチコン, カプリル酸グリセリル, トリエトキシカプリリルシラン, ロジン, カカオ脂, カカオ果実, ダマスクバラ花油
07 Choux Pastry ホウケイ酸(Ca/Al), マイカ, タルク, ラウリン酸ヘキシル, リンゴ酸ジイソステアリル, ナイロン-12, 酸化チタン, ポリプロピレン, 合成ワックス, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル, ミリスチン酸Mg, フェニルトリメチコン, 酸化鉄, 酸化スズ, 1,2-ヘキサンジオール, カプリル酸グリセリル, カカオ脂, カカオ果実, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, ダマスクバラ花油
08 Twinkle red bean ホウケイ酸(Ca/Al), マイカ, タルク, 酸化チタン, ラウリン酸ヘキシル, リンゴ酸ジイソステアリル, ナイロン-12, 酸化鉄, ポリプロピレン, 合成ワックス, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, ミリスチン酸Mg, ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル, フェニルトリメチコン, 1,2-ヘキサンジオール, 酸化スズ, カプリル酸グリセリル, カカオ脂, カカオ果実, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, ダマスクバラ花油
09 Blossom cookie ホウケイ酸(Ca/Al), タルク, ナイロン-12, 酸化チタン, ミリスチン酸Mg, ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール, リンゴ酸ジイソステアリル, マイカ, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, フェニルトリメチコン, ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル,合成フルオロフロゴパイト, ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル, ポリプロピレン, 黄4, 酸化スズ, 1,2-ヘキサンジオール, 硫酸Ba, カプリル酸グリセリル, 赤202, ロジン, カカオ脂, カカオ果実, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, ダマスクバラ花油, トコフェロール
10 Berry macaron ホウケイ酸(Ca/Al), マイカ, 酸化チタン, タルク, ナイロン-12, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, ラウリン酸ヘキシル, リンゴ酸ジイソステアリル, フェニルトリメチコン, ミリスチン酸Mg, ポリプロピレン, イソステアリン酸, 硫酸Ba, エチルヘキサン酸セテアリル, ポリイソブテン, 赤202, 酸化鉄, 1,2-ヘキサンジオール, 酸化スズ, カプリル酸グリセリル, ミリスチン酸Al, ロジン, ジミリスチン酸Al, 黄4, カカオ脂, カカオ果実, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, ダマスクバラ花油
11 Golden affogato タルク, マイカ, 酸化鉄, ホウケイ酸(Ca/Al), ナイロン-12, 窒化ホウ素, ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール, シリカ, カルミン, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, 酸化チタン, フェニルトリメチコン, 黄4, トリエトキシカプリリルシラン, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, 1,2-ヘキサンジオール, マルトデキストリン, カプリル酸グリセリル, メチコン, 酸化スズ, カカオ脂, カカオ果実, ダマスクバラ花油
12 Secret vin chaud マイカ, タルク, 酸化鉄, フェニルトリメチコン, ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール, 酸化チタン, エチルヘキサン酸セチル, リンゴ酸ジイソステアリル, ミリスチン酸Mg, ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル, 合成フルオロフロゴパイト, 1,2-ヘキサンジオール, (チタン/酸化チタン)焼結物, ミリスチン酸Al, カプリル酸グリセリル, 水添レシチン, 酸化スズ, カカオ脂, カカオ果実, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, ダマスクバラ花油, トコフェロール でございます。
ご参考くださいませ。 よろしくお願いいたします。
|
|